О вас город

О вас заговорит весь город,
Вы словно вдруг сошли с афиш.
Ты для неё еще так молод,
Не знаешь жизни всех интриг.
 
И куча на двоих знакомых,
И каждый хочет всё узнать.
Любви все вашей аксиомы
И что ты ей в тиши сказал,
 
И будет весь смеяться город,
При встрече с бывшими сводить.
А поцелуй ваш самый робкий
Нельзя от всех на свете скрыть.