В УГОДЬЕ ПРОЙДЕННЫХ ДОРОГ

В УГОДЬЕ ПРОЙДЕННЫХ ДОРОГ

Аудиозапись

С архива памяти
 
Вдохновение здесь https://poembook.ru/poem/2521547-bosoj-poet
 
Спасибо, Ирочка от души!
 
 
Как мало пройдено дорог,
Так много сделано ошибок!
 
Сергей Есенин
 
Музыка И Вокал Зара . Стихи Сергея Есенина -- Как Мало Пройдено Дорог
 
 
В угодье пройденных дорог,
Давай не спорить об ошибках.
Извечной хворью занемог,
Я суетой пронизан зыбкой.
 
Вишнёвый сад укрыт Зарёй
И вяжут сплетни абрикосы.
Я по росе иду босой,
Любить затею я не бросил.
 
Вовсю халтурят и визжат
Лады расстроенной гитары.
Февральский знает снегопад,
Что юн Душою, хоть и старый.
 
Слезой эмоции текут,
И в ширь и вглубь, куда попало.
Дорога Жизни в пять минут,
Моя дрожит листвой опалой!
 
Любви и улыбок!.
 
В подарок красивая песня! Советую послушать!