Индийское кино

Индийское кино
Зита и Гита, индийское кино,
Как же это было давно!
Сельский клуб забит под завязку,
Хочется всем окунуться в сказку.
 
В ту, где добро побеждает зло,
Чтобы всем во всём повезло,
Чтобы любовь досталась влюблённым,
А извинения - всем оскорблённым.
 
Хочется всем сменить обстановку,
За счастьем бежать без остановки.
Вытянуть в жизни счастливый билет,
И не услышать в ответ слово нет.
 
Страсти огнём пылают с экрана,
Кажется всё..., но всё ещё рано...
Быстро закончились кадры кино,
Боже! Как это было давно!
 
05.2024