2024.Ворона в окно. Предвестнику КняZzя

2024.Ворона в окно. Предвестнику КняZzя
.........Сомненья нет – это знак
.........Недобрый. Тайна – растворись...
.........У порога шаги слышу: "Кто там идёт?"
.........Нет, похоже, опять показалось -
...............Предвестник. КняZz.
 
 
Однажды ворона влетела в окошко...
Мороз и пурга,сам дрожу,одинок...
Лети прочь,не дам ни тепла,ни горсть крошек:
плохая примета - ворона в окно...
 
Стучался ли ветер,ли призраков стая
явилась ко мне за бессмертной душой?
Покрепче закрыл дверь: примета плохая -
нежданные гости ненастной порой...
 
Ворона в окошко - плохая примета:
когда не накормишь,не дашь ей тепла -
не впустишь любовь,что спешила с ответом,
замёрзла у двери да так и ушла...
 
.....-15.05.2024