Скитались по Свету два раненных сердца..

Скитались по Свету два раненных сердца..
Мой милый, любимый, единственно важный!
Хочу рассказать, что случилось однажды.
 
Скитаясь по Свету, два маленьких сердца,
Пытались в пыли хоть немного согреться.
 
Нельзя двум сердцАм приближаться
друг к другу,
Поэтому дальше, блуждая по кругу,
 
Любовь защищают два раненных сердца,
Чтоб больше она не смогла разгореться.
 
Чтоб в душах любовь не пылала пожаром.
Ведь шесть лет назад все случилось недаром..
 
Тогда-то два сердца на миг повстречались,
И в танце любви воедино сливались.
 
Но жар от сердец на любовь передался.
Она загорелась, пожар разрастался!
 
И чтоб сохранить хоть частичку, другую,
Пришлось рвать сердца наугад наживую.
 
Сначала болели и ныли все раны,
Потом уж привыкли и поздно иль рано
 
Смирились, блуждая в пыли под ногами.
Любовь говорила с сердцами стихами.
 
И эти стихи так пропитаны болью,
Один только миг был наполнен любовью.
 
Об этом, мой милый, есть сказка другая,
Но ты уж не слышишь, в свой сон улетая.
 
Спи, маленький мой, пусть грустная
сказка
Останется в прошлом, и будет подсказкой.
 
Пусть каждый по-своему это расценит,
Ведь жизнь не проста, но в ней каждый миг ценен.