День победы согревает души..

День победы согревает души..
Зацветают яблони и груши.
Но сегодня ярче солнца свет!
День победы согревает души,
Подарив нам утренний рассвет.
 
Эта память дорогА России,
и священна, как сама война!
Ее свято бережем доныне,
чтим и помним павших имена!
 
Погибали, веря, на обломках
мы построим мир и будем жить.
И надеялись, что их потомкам
не придется это повторить!
 
Что не будет войн и разрушений.
И их жизни отданы не зря,
Вера лишь в победу без сомнений,
Им срывала лист календаря!