Нестареющим

Года проходят, но по вам не видно.
Вы, почему то, все в одной поре.
И пусть завидуют,пусть будет им обидно,
Ведь вы от времени живете в стороне!
 
Пусть вас не встретят, ни болезнь, ни старость,
А только радость, да удача на пути.
Никто не знает сколько нам осталось...
Вам - легкой поступи и долгого пути!
 
28.06.2021 г.