Зачем ты прячешься?

Зачем ты прячешься от счастья?
Зачем боишься высоты?
В наручниках твои запястья,
Но их не я надел, а ты!
 
Дай ключ, я выпущу на волю,
Чтоб ты творить руками смог,
Чтоб наконец то соизволил.
Не прячь талант свой под замок.
 
Ведь каждый может много больше.
Мешает только лень и страх.
Не бойся! Не сломаешь поршень -
При жизни будешь в небесах!
 
Когда творишь - глотаешь радость,
Любовь целуется с душой.
Прошу, не прячься! Ну, не надо!
Открой все двери пред собой!
 
10.06.2021 г.