ТЕЛЬЦАМ

ТЕЛЬЦАМ

Аудиозапись

Разнотравье буйное,
Месяц май пришёл,
Дни весны прощальные,
Воздух словно шёлк.
 
Кто Телец, откликнитесь,
Встреча на лугу,
Му, Му, Му, воскликните,
Я вам помогу.
 
С Днём Рожденья, тёлочки,
Тоже и бычки,
На лохматой чёлочке
Травушки пучки.
 
Одуванчик жёлтенький
Ухо украшал,
Вид тельцов обманчивый,
Силу он внушал.
 
А душа у тёлочки
Нежности полна,
Злобной нет риторики,
И поёт струна.
 
Отгремели праздники,
Завершаем бал,
Всем здоровья, бодрости,
На прощанье вальс.
 
 
11.05.2024.