У тишины есть голос

У тишины есть голос
У тишины есть голос свой
Особенный, красивый,
Когда благодарим её
За все её стихии.
 
Она нам отправляет зов
Мелодии небесной
Один из благостных даров
Божественных, чудесных.
 
Добра, великодушна к нам
За то, что её слышим.
Благоговейна тишина,
С усладой вместе дышим.