Ретро-женщина

Ретро-женщина
Ретро-женщина богиня,
Напишу о ней стихи.
С поволокой взор свой кинет,
Взгляды добрые нежны.
 
Тянутся к такой мужчины,
Восторгаясь красотой,
Шеей женской лебединой
И причёскою густой.
 
А в характере игривом
Экзотический коктейль.
И грешна, благочестива,
Милая мадмуазель.
 
Провожают взглядом паву
Молодые женихи.
Чаровница, ух, на славу!
Глаз лаская, восхитит.