Не проблема

Аудиозапись

Легко судить, что всё пошло не так,
Особо, если, сидя на диване,
А не нести над головою флаг,
Перенося, невзгоды испытаний!!
 
Не рассуждать, а действовать пора!
Пути дороги все давно закрыты!
Понять не просто, где на номерах,
Стоят их жертвы, где бандиты!
 
Один за всех и все за одного!
Для этой клятвы мало, кто готовы,
Когда вокруг полным-полно врагов,
Из сборища братков бритоголовых!
 
Порвать давно пора порочный круг!
Не изменить что, сидя, на диване!!
Тем ярче те, кто не боится, друг,
Идти вперёд, а не хранить молчание!
 
Придёт пора, пополнятся ряды,
Но это будет, уж, другое время!
Нет никогда виновников беды,
Найти отцов победы не проблема!!!
 
19.01.2024 год