сестре видней

лежишь на полу и смотришь наверх,
сестра говорит : "долбоёб".
а сквозь этажи виден звёздный свет,
но ты не узришь его.
 
сквозь стены видны очертанья людей,
их скучные будни и быт.
да что говорить... сестре же видней.
вот только она не пиит.