любите меня любой

любите меня любой.
катастрофической и дурной.
мерзко скромной, простой.
и непростой.
любите меня за всё.
залезьте в моё бельё,
в котором слёзы свои прольёт
самый конченый идиот.
любите меня за мыслей поток.
за то, что мне обивают порог.
за то, что могу написать пролог.
и не только пролог.
любите меня и не любите.
любите и ненавидьте.
в самом откровенном прикиде.
и в закрытом тоже примите.
любите меня. и не меня любите.
научитесь уже любить на репите.
пусть на вашем сердце-граните
проступит «love all» — это храните.