Ничто не связывает в мире нас

Ничто не связывает в мире нас
Ничто не связывает в мире нас,
Нет троп, исхоженных одних.
Не кружат в небе птицы, в этот час,
Над ветками, у облепих.
 
Нет общих тем, и для ночных бесед,
Нам не спешить, на ночи рейс.
Не смотрим мы друг другу грустно вслед,
Нет в мире нашем этих действ.
 
Не просто выкинут из головы,
Навечно вычеркнут из сердца.
Не просто так становятся черствы,
Нет входа и закрыта дверца.