ДЕНЬ ПОБЕДЫ

ДЕНЬ ПОБЕДЫ

Аудиозапись

КРАСОТУ , ЧТО ДАРИТ НАМ ПРИРОДА ,
ОТСТОЯЛИ СОЛДАТЫ В ОГНЕ !
МАЙСКИЙ ДЕНЬ СОРОК ПЯТОГО ГОДА
СТАЛ ПОСЛЕДНЕЮ ТОЧКОЙ В ВОЙНЕ !
 
ВИДИМ МЫ , КАК СОЛДАТЫ РОССИИ ,
В ТАКОЙ ДАЛЕКИЙ И ГРОЗНЫЙ ЧАС ...
СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ ОНИ ЗАПЛАТИЛИ ,
ЗА СЧАСТЬЕ СВЕТЛОЕ ДЛЯ НАС !
 
С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ , РОДНЫЕ !
ПУСТЬ БУДУТ ДОЛГИМИ ВАШИ ДНИ !
МЫ ПРО ПОДВИГИ ВАШИ СВЯТЫЕ ,
НЕ ЗАБУДЕМ !!! БЕССМЕРТНЫ ОНИ !!!
 
Из свободных источников .
 
09,05.2924 г.