ЗАЧЕМ Я ДУМАЮ О ВАС ?!

ЗАЧЕМ Я ДУМАЮ О ВАС ?!

Аудиозапись

ДАВНО Я ДУМАЮ О ВАС !
О ВСТРЕЧИ С ВАМИ Я МЕЧТАЮ !
И СЕРДЦЕ БЕДНОЕ ТЕРЗАЮ ,
ЛЮБОВЬ РИСУЯ БЕЗ ПРИКРАС !
 
МНЕ НЕ ПОНЯТЬ УЖ ВАС УВЫ ... ,
КАК НЕ ПОНЯТЬ ТУМАНА СИЗОСТЬ !
В МОИХ СЛОВАХ ДУШИ УНЫЛОСТЬ
И БОЛЬ ОТВЕРГНУТОЙ МЕЧТЫ !
 
ОБ ОДНОМ Я СОЖАЛЕЮ ,
ЧТО МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ ВАС НИКОГДА... !
ВОТ НАЛЬЮ В БОКАЛ ГЛОТОК ВИНА ,
НО ОТ ДУМ , ВНОВЬ ЗАХМЕЛЕЮ !
 
ЛЮБОВЬ ИЗ СЕРДЦА НЕ УЙДЕТ ,
МЕЧТОЙ НАПРАСНОЙ НЕ УТОНЕТ !
ВДРУГ О СЕБЕ ОНА НАПОМНИТ ,
И ОТРАЗИТСЯ В КАПЛЕ СЛЕЗ !
 
ЗАЧЕМ , Я ДУМАЮ О ВАС ... ?!
 
09.05.2024 г.