Я против фашистов...

Я был ребенком при фашистах,
Отдельных помню я в лицо.
В детдоме был я хорошистом.
Хотелось стать лихим бойцом!
 
Казалось совесть моя чиста,
Но омрачен - может дебил,
Ни одного пока фашиста
Я за всю службу не убил!
 
Горит во мне огонь возмездья.
Родных, погибших и живых.
Ох! Как хочу сегодня мести,
За наших павших,нам родных.
 
Кто бьет фашистов , я же с теми,
Когда то бывший пионер,
Но убежало мое время ,
Теперь давно пенсионер!
 
К фашистам до сих пор неистов,
Услышь меня любая мать,
Готов всегда любых фашистов
Пока живу уничтожать!
 
Пусть на земле бушует дружба.
Я за здоровый эгоизм.
Я тридцать лет отдавший службе,
Хочу искоренить фашизм!
9 мая 2024 г.