Вальс пушинок

Все кругом белым-бело,
Не снежок ли намело?
Ветер пух повсюду гонит,
Им покрыты все газоны.
 
Мне тепла сегодня мало –
Тополя стоят, как свечки,
И пуховым одеялом
Накрывает летний вечер!
 
25 июня 2023 г.
Ярославна
Санкт-Петербург