* А всё-таки Праздник Победы...*

А всё-таки Праздник Победы
Врывается в наши сердца
Чрез горечь, проблемы и беды.
И так каждый год без конца.
 
Пусть в моде индивидуальность
И бант глупых губ в инстаграм,
Влечёт креатив и ментальность,
И йога в Гоа по утрам.
 
Но память в незыблемой связи
С ушедшими в вечность крепка,
В единой святой ипостаси
Останется в нас на века.
 
Успешная личная мода -
Пустяк по сравнению с той
Весной 45-го года,
Со сбывшейся общей мечтой.
 
09.05.2024.
©Андрей Туманов