я заберу твою душу...

я заберу твою душу.
и выпью всю твою кровь.
ты же меня любишь слушать.
вот и послушай вновь.
если убью, то ангела.
если же выживешь — чёрт.
меня убьёшь — будешь дьяволом.
выживем оба — любовь.
когда меняла по бартеру
бога на сатану,
шагала прямиком к кратеру,
но знала — не утону.
девочке похер на лакшари.
девочке нужно попить.
красная жидкость в стаканчике
а твоя шея — гранит.
я твоей крови ни капли.
ты меня в свой огонь ни на шаг.
мы теперь так и остались,
враг 1 и номер 2 враг.
но мы враги не друг другу.
мы враги для своей судьбы.
вампирке без демона туго,
а ему без неё - кранты.
под предводительством нашим
величайшая свита врагов.
мы всё ломаем и рушим...
чтобы. воздвигнуть. вновь.