инструкция по преодолению гнева

сожми окровавленный свой кулак,
и ещё раз, ещё и ещё!
только в бездну. по воздуху. просто так.
Но не менее горячо.
если хочешь, можешь кричать -
это право в твоих руках.
между прочим, тебе под стать
оправдывать жалкий страх.
если нужно, теряй контроль.
матом наполни речь.
невозможно создать покой.
нужно просто его сберечь.