День Победы

Знаменательная дата -
День Победы - любим свято,
Любим храброго солдата
И защитника добра.
 
Надевайте в май солдаты,
В современной благодати -
В День Победы - славной даты
Боевые ордена.
 
Пусть вас видят на Параде,
В щедрых боевых наградах -
Правнуки - страны солдаты,
Пусть вас видит вся страна!