Покоя всем и тишины …

Покоя всем и тишины …
Спасибо бабушке и деду
Я говорил и говорю
За ту великую Победу,
За то, что я сейчас люблю!
За нашу сильную Державу
За счастье, что к нам в дом несёт
За то добро, что в мире славим
За гордость, что во мне живёт!
Спасибо! От души! От сердца,
Не передать словами всё
Вы били, били иноверца
Искореняя в мире зло!
Поклон земной Вам от народа,
От каждой праведной души
Спасибо Господи за годы,
Что жили мы после войны!
Мы будем жить и будем помнить
Всех тех кто сделал этот вклад
Нам не забыть бессмертный подвиг
Детей, гражданских и солдат!
С Победой всех! С победой нашей!
Всем мира, счастья и любви,
Чтоб на земле всё было краше
Покоя всем и тишины!
 
09.05.2024г.