Они к нам больше не придут

Они к нам больше не придут
Они к нам больше не придут,
Но за столом для них есть место.
В сердцах у нас всегда живут,
Кто отдал жизни за победу.
 
Состарились уже давно
Их жёны, матери, невесты.
Их бесконечное число,
И никогда не быть им вместе.
 
Навеки помним мы о них
За счастье жить на этом свете,
Любимых, близких и родных,
Героев радостной победы.