9 мая 2024

9 мая 2024
Скучает мусор на посту,
Сказать, а шел бы ты в ...туда,
Я не тебя хочу сегодня видеть,
И не решетчатый загон.
А тех, кто, ставя жизнь на кон,
Не дал нас Гитлеру обидеть.
Тех, кто не думал о кишке,
Со смертью был накоротке.
И защитил отчизну.
Я вас, отцы, благодарю,
И без сомнений говорю:
Я вам обязан жизнью!
 
09.05.24