Десяток этажей

Десяток этажей
Есть разница в десяток этажей,
Там их пятнадцать, ну а здесь четыре.
Но здесь полета хочется острей,
А там, наоборот, остаться в мире.
 
А людям до звезды и там, и тут.
Здесь обосрут, а там не соберут.
 
04.24