Путь избавления от самотерзаний. 5 июня 2023

Для рисования лист расписан
Тонной всяческих красок,
Массой воспоминаний пронизан:
Начал, кульминаций, развязок.
 
Многое в нём перечёркнуто насмерть,
Многое - только свою
Жизнь обрело, надежду и счастье.
Начертано там же "люблю".
 
Следом картина: сердца осколки -
Плод ледяного отказа,
Смолкли стихи, но мысли не смолкли,
Лишь поджидают часа.
 
Путь избавленья от самотерзаний
Часто бывает простой:
Выброшен лист былых очертаний.
Новый начат. Пустой.