Лучик света. 29.04.2022

Повсюду мрак и темнота,
Но и она сейчас
Померкла. Это неспроста,
Ведь я увидел вас!
 
Исчезли зло, обида, грусть,
Развеялся туман,
Хоть это странно, ну и пусть,
Ведь это не обман!
 
Вы мотивируете жить,
Я правду говорю.
Прошу понять, прошу простить,
Я просто Вас люблю.