Протестую! К чёрту инновации!

Протестую! К чёрту инновации!
Сколько накопилось в мире зла,
И тупой жестокости? Без края!
Мать младенца выбросить… смогла,
Сверстницы – подругу истязают...
 
Врач убит: к больному не успел…
А за двойку – старенький учитель
Был избит, ногами! Где предел?
Каждый не такое ещё видел!
 
Кто-то бойкий снял на телефон
Из окна шагнувшего подростка,
Проследив полёт… и размещён
В интернете ролик, так вот просто!
 
В море развлечений, новостей –
Ценность жизни меряется в байтах,
Состраданию нет места в ней,
Жизнь опять игра, теперь на сайтах!
 
Протестую! К чёрту инновации!
Люди – не компьютеры! Нельзя
Видеть в смерти только информацию,
Сбой программы… слышите, нельзя!