Завтра

Завтра
Завтра,  планы превратит в мечты,
Или воплотиться им поможет.
Мы листаем с планами листы,
Кто-то просто крылья сложит.
 
Завтра будет завтра, говоря,
И ни кто не знает, что же будет.
Коротаем в грёзах, вечера,
Завтра утро, солнышком разбудит.
 
Это если очень повезёт,
И у завтра планы на удачу.
Завтра как, летящий самолёт,
И билетик бы ещё впридачу.