ЗА СТЕКЛОМ.

ЗА СТЕКЛОМ.
Мое́ окно, как дверь в другой портал.
Туман упал, как занавес на сцену.
Дождь нагло хлынул и Эльбрус пропал.
За солнце, небо назначает цену.
 
А за окном, из капелек, - метель.
Из мелких брызг, из форточки,- "приветы".
Вдруг лист промокший нагло залетел...
Как "контрамарка" для меня на лето!