Я прощаюсь - с тобой ли, с бедою

Я прощаюсь - с тобой ли, с бедою
Я прощаюсь – с тобою, с бедой ли…
Каждый раз в телефонной тиши,
Разрываясь от пыточной боли,
Я прощаюсь… прощаю… прости…
 
Я прощаюсь – с тобой, любимый…
Но, не верь мне, себе же лгу –
Не прощая, слаба и ранима,
Я проститься с тобой не смогу…
 
Я прощаюсь – и верую в чудо…
Дотянувшись, пройдя сто дорог,
Возвратившись опять ниоткуда,
Ты со мною проститься – не смог…