Гордимся внуками, сынами!

Гордимся внуками, сынами!

Аудиозапись

Наивно думать, если б Ельцин
Бумагу с НАТО подписал,
То Запад бы границы эти
По факту жизни соблюдал.
 
Рабовладельцам Украина
Плацдарм для взятия Москвы,
Простить не могут нам Берлина,
Победной майской той весны.
 
Отцов мы подвиг не забудем
Во имя жизни на земле,
Сплелись с Победой наши судьбы
В священной той навек войне.
 
Навеки май Победный с нами,
Навек наш Крым и наш Донбасс!
Гордится внуками, сынами
Бессмертный Полк Отчизны наш!