Свет

Свет

Аудиозапись

Ужель зашторен Мавзолей
Опять сегодня будет,
Сиянье звёзд победных дней
Забыть не смогут люди.
 
По чёрным свастикам знамён
Мы строем шли советским,
Бессмертный Полк родных имён
По полчищам немецким...
 
И сколь б не было ввысь штор,
Нет выше сил небесных,
Бессмертный Полк наш до сих пор
В сиянье звёзд советских!