Странность

Странность
В других увидя, странность,
Свою приняв, за данность.
Хи-хи. Ха-ха. Вот чудик!
Смех ядовит, как лютик.
 
Одет не по погоде,
Не знает толку в моде.
И вот уже в народе,
Он ворон, в огороде.
 
В других увидя, странность,
Какая там гуманность.
Но сам лишь только велком,
И не в своей тарелке..
 
Поджат и "хвост", и плечи,
Нет, больше, дара речи.
И модные штиблеты.
В " Свет" больше не билеты.