Иду писать я маки...

Сижу в шашлычной, ем шашлык,
А мыслями о всяком -
О том , как жизни маховик
Поёт тузам-гулякам.
 
Сидят без устали - не лень -
Завидовать - нет смысла,
Здесь прожигают свето-день,
Стабильно года числам.
 
А мне бы быть в цветном пятне -
Владелец дня - я лично -
Шашлык, вино и на пленер -
Не вигляжу статично.
 
И не статичен мир вокруг -
В движеньи созиданий
И гонит прочь, все злости вьюг,
От жарких возгараний.
 
Природа дарит красоту,
Богатством, дух эмоций
И вдохновляет, как звезду,
Светить горами порций.
 
Сижу в шашлычной, ем шашлык,
А мыслями, о всяком -
Вот утро свой меняет лик,
Иду писать я маки.