Я всегда буду с тобой

Я всегда буду с тобой
Я всегда буду с тобой
Я всегда буду с тобой, родная
Чтобы сердце твоё напролёт
Не страдало и не рыдало
Чтобы услышав каждый вздох
Ты обо мне лишь вспоминала
И всегда любя душой
Крепко, нежно прижимала.