В Бога не верим

В Бога не верим
В Бога не верим
В церковь не ходим
Грехи наживаем
Других обвиняем
Всё с чёрной душою
И всё говорим
Без Бога, нам лучше
Но если беда
Мы к Богу приходим
Ведь Бог-наш спаситель
И лучший хранитель.