Со мной

Аудиозапись

Иди ко мне любимая моя,
Пускай растает лёд.
Скажу тебе, ведь точно знаю я
И в твою весну вновь любовь придёт.
 
Прип:
Я в твои глаза нежно загляну,
И твои ладони в руках сожму.
Может скажешь ты мне "да" этою весной,
Чтоб ты была всегда со мной.
 
Открой глаза, взгляни на всё вокруг.
Кругом цветёт весна.
И верю я, оттает сердце вдруг
И печаль уйдёт словно пелена.