Рождество

Аудиозапись

Ты звездою засиял в ночи
Над землёй, в небесах.
Тьму рассеяли Твои лучи,
Унося в дали страх.
 
припев:
Во хлеву Ты был рождён
Средь овец и коз.
Простотою окружён
Царь царей Христос.
Он рождён, чтоб за людей
Тяжкий крест нести,
За грехи их умереть,
Чтобы всех спасти.
 
Словно из сухой земли росток
Он возник пред Отцом.
Он малыш, но Он есть вечный Бог, -
Он в Отце, Отче в Нём.
 
припев:
Во хлеву ты был рождён
Средь овец и коз.
Простотою окружён
Царь царей Христос.
Он рождён, чтоб за людей
Тяжкий крест нести,
За грехи их умереть,
Чтобы всех спасти.