Христос Воскрес!

Несёт земля Благую весть.
Хвала Ему, Хвала и честь
Поют ручьи, моря и лес.
Услышьте вы —Христос воскрес!
Смерть одолел собою впредь
И показал— спасенье есть.
Знает Земля и Божья твердь.
Хвала Христу, Хвала и честь.
Несите ж люди эту весть.
Добром его приумножайте
И на века храните, знайте.
Хвала Христу, Он с нами есть.