Не пускайте

Не пускайте актёров во власть,
С ними горе одно - всем пропа'сть.
Ведь не могут они различать,
Где игра, где от горя кричать.
 
Не пускайте актёров во власть,
Не хотим вместе с ними пропа'сть.
Сцену не освещайте огнём,
Пьесы мы не играем - живём.
 
май 2024