Облака...

Облака...

Аудиозапись

Соавтор (автор мелодии) пока засекречен
 
Летят по небу облака,
Из южных стран, издалека.
Решили здесь передохнуть,
Потом продолжить дальше путь.
 
У ветра план совсем другой,
Игривый ветер, озорной,
Подул внезапно со всех сил,
На части облака разбил.
 
Всё небо в белых кружевАх.
Сияет в солнечных лучах.
А ветер дальше полетел,
Ведь у него немало дел...
 
Он завтра прилетит опять,
Чтоб тучки также разогнать.
Мы с ветерком давно друзья,
Мне без него никак нельзя.