Разобью я в стареньком шасси

Разобью я в стареньком шасси
На "Весной и ступа молодеет" Рыжей Сони
Изба-Читальня, форум Шутка юмора
"Нет, нужен мне берег турецкий!"
Разобью я в стареньком шасси
Клумбу и засею всю прилежно
Не цветами - боже упаси! -
Ступами и мётлами, конечно...
 
Прорастут, заколосятся в срок,
Вырастут до нужного размера,
Соберу и заготовлю впрок -
Для событий всяческих, к примеру...
 
Коль к Кощею в гости - на ветле,
Для Горыныча дубок сгодится,
К Лешему - на буковой метле,
Водяной каштану удивится...
 
К Рождеству - конечно же омела,
На свиданье - с розами метла,
К Пасхе выберу я вербу смело,
Ёлку на НГ приберегла...
 
Даме ступы разные нужны -
Обожают девочки аксессуары!
Да и мётлы жизненно важны -
Моде следуем, пока душой не стары...