Особый путь

Кто в армии служил на Украине,
Соврать мне не позволят, не дадут,
Как ненавидели нас, люто не любили,
Вся ненависть идёт ещё оттуда.
 
Презрительно именовали москалями
И осуждали тех, кто в жёны брал
Москалек, откровенно презирали.
Закономерен нынешний финал.
 
Они же все из Речи Посполитой,
Что воевала с нами много лет.
Воскресла Русь, страной стала великой,
А вот державы той враждебной больше нет!
 
И животы болят у выживших злодеев,
Мечтают ход истории назад вернуть.
Вот потому для них герой - Степан Бандера.
Другой у них, особый, теперь путь!
04.05.2024