Шутники

Иногда простые алкоголики
Любят потешаться над людьми!
Думают, умнее всех в посёлке,
Бог других рассудком обделил!
 
Молодость, проведшие в разврате,
Изменяли жёнам и мужьям,
А теперь ни в чём не виноваты,
Бог грехи прощает сволочам!
 
Но других судить они горазды:
Все вокруг сплошные дураки,
Ведь они ценители прекрасного,
С чувством юмора, простые шутники!
1.05.2024.