Закончена картина - стоп, финал

Закончена картина - стоп, финал
Закончена картина - стоп, финал...
Для автора, бесспорно, идеал!
О, как же трудно будет с ней проститься,
Ведь в каждой розе, в каждом лепестке,
В прозрачной вазе, и в бутоне, и в листке
Души творца оставлена частица...
Вышивка крестом "Розы"