Золотые

Золотые

Аудиозапись

Целый день ловил удачу,
Валом в речке прёт кета,
Вот бы здесь построить дачу,
Поселиться навсегда.
Перешёл бы на диету,
Вдоволь рыбы и икры,
Никуда я не уеду
От божественной игры
Золотой чудесной рыбы,
Этой прелести морской,
С городской бы жизни выбыл
Предназначенной судьбой.
А хотя её кто знает,
Христос плотник, не рыбак,
Он икрой не заедает
Самогонку просто так...
Ну, а здесь на Сахалине,
Есть к икре и нефть, и газ,
Остров боги обходили
Стороною тыщи раз.
Всё и вся с ним не сравнятся
Золотой здесь даже свет,
Иудейского здесь царства
От начала жизни нет...
... здесь медведь во всей красе,
Золотые душой все...