Не хватило сил опубликовать его ещё тогда.. В марте...

Не хватило сил опубликовать его ещё тогда.. В марте...
Эта боль останется на долго..
 
У образов.. пылают снова свечи..
И слёзы боли.. катятся из глаз..
За всех убитых.. в этот марта вечер..
За всех погибших.. мирных и спецназ...
 
Пролита кровь.. ублюдками людская..
Содрогнут мир.. реальность такова..
И смерть с косой..просторы рассекает..
Обрывки текста.. ловит голова..
 
В живых людей.. палить из автомата..
Детей и женщин.. кто-то там закрыл..
Мы вместе все.. сегодня виноваты..
И в звоне гильз.. сквозит шуршанье крыл...
 
И снова скорбь.. и траурная лента..
Молитвы близких.. через боль потерь..
В цветах пылает.. камень монумента..
Досками в крест.. забита к Богу дверь...
 
Александр Малашенков